Транспортерная лента Б/У – выгоднее новой

Не глядя на масштабы производства в любом цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оснащение. Она бережет время, и ускоряет продуктивность посредством подачи товара любого веса и объема. По этой причине производственные компании всякий раз хотят купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и приличного качества.

Определение подобного продукта

Конвейерная лента — источник каждого транспортера. Ассортиментный набор представлен абсолютно всеми возможными типами необходимой продукции:

  1. Транспортерные ленты ПВХ. Используются там, где по особенности производства необходимо крепкое и долговечное полотнище. Лента транспортерная этого вида больше всего подходит для пищевого завода.
  2. Лента конвейерная шевронная – это специфическое покрытие, которое применяется для подачи продукции под углом. При этом есть предельно возможный угол в 45°. Шевронная лента производится методом горячего пресса и имеет гарантию 24 месяца.
  3. Лента конвейерная общего типа. Как правило комплектуется покрытием различных уровней и назначена для транспортировки различных изделий.

Не всегда для конкретного завода или фабрики могут подойти стандартные виды лент. В связи с этим особо важно отыскать поставщика, способного сделать ленту непосредственно под определённый заказ. Компания «Таргет» изготовляет не только лишь разные ленты, но и всегда готова предоставить все комплектующие. В их числе:

  • конвейерные барабаны;
  • прорезиненая техпластина;
  • механичные установки;
  • конвейерные ролики — могут помещаться внизу, вверху, быть специальными или рядовыми по предназначению. Ролики конвейерные компания предоставляет самых разных модификаций, в зависимости от предназначения;
  • товары из полиуретана.

Главный плюс фирмы — нет посредников. Абсолютно все изготавливается собственными производственными мощностями, а благодаря этому расценки меньше, чем у подавляющей массы аналогов. Транспортерная лента купить какую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантийный срок и станет работать долгие годы.

Сервисы предприятия

«Таргет» не только реализует готовые ленты, но и всевозможным производством, усовершенствованием рабочего оснащения. В число сервисных услуг фирмы включаются:

  1. Стыковка конвейерных лент. Такая работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего происходит прямо на заводе заказчика.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Шевронирование и обработка полотен.
  4. Футеровка роликов и барабанов.

Если не имеется возможности или желания купить новое оснащение, в реализации есть лента транспортерная БУ. Обычно это транспортеры, которые были сняты с предприятий в процессе переоборудования. Состояние — идеальное или близкое к нему. Стоимость соответственно ниже.

Если транспортерная лента БУ не имеет возможность приспособляться на производстве по причине повреждений, то ее часто могут использовать для настила на пол на фермах, для защиты крыши, на спорт площадках. Подобное покрытие удобно и при этом по стоимости не дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине можно в организации «Таргет». Здесь предоставляют качественный товар, если он был в употреблении — то качество практически новое. Лента конвейерная Б У удачно может использоваться в начинающих фирмах, покуда нет денежной возможности вложить в производство значительные средства.

Из каких соображений выбирают «Таргет»

Плюсы Украинской организации «Таргет» неоспоримы:

  1. Продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все соответствующие сертификационные свидетельства.
  2. Собственное изготовления в Харькове.
  3. Оплата используя расчетный счет.
  4. Купить транспортерную ленту Б У возможно от испытанных компаний по сниженной стоимости.
  5. Транспортировка организациями партнерами по всей Украине.
  6. Создание изделий по персональным заявкам.

Помимо изготовления компания выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по желанию потребителя. Возможно приобрести ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор многообразный.

Также мастера предприятия проконсультируют по наиболее пригодной модели лент при конкретном виде производства и наличествующих мощностях.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*